Eintracht Immenbeck – TSV Wiepenkathen 2:0

In den letzten sieben Vergleichen gab es nicht einen einzigen Sieg für Immenbeck. Diese Misere beendeten die Gastgeber mit einem hochverdienten 2:0-Heimerfolg. Bereits nach vier Minuten gelang die 1:0-Führung durch Jonas Kock dank starker Vorarbeit des auffällig gut agierenden Alassane Sama. Nur vier Minuten benötigten die Hausherren in der zweiten Halbzeit, um mit dem 2:0 die Partie zu entscheiden: Einen Schuss von Tobias Schroeder erwischte Mirco Poppe am langen Pfosten und vollendete. Danach hatten die Immenbecker genügend weitere Chancen, um ein höheres Ergebnis zu erzielen, verpassten mehrfach nur um Zentimeter. Wermutstropfen: Torschütze Kock musste mit Knieverletzung ins Krankenhaus gebracht werden. Trainer Rene Klawon: „Ein ungefährdeter Sieg, jetzt wollen wir nächste Woche in Otterndorf nachlegen.“

Quelle: Tageblatt – Wolfgang Nitschke